La Boucherie Des Gafets - le RESPECT de la TRADITION

Pourquoi "des Gafets" ? 

Anciennement boucherie Bugier créée par la Famille Bugier il y a 74 ans, et reprise par des employés en 2014 formés dans cette entreprise.

« Gafets » en argot veut dire apprentis.

Équipe Boucherie des Gafets

Le plus ancien a 43 ans d'ancienneté. Il y a 8 employés, 2 apprentis, 1 stagiaire en reconversion et 2 gérants, tous des anciens de la maison Bugier.

Le camion de tournée

Cette entreprise comprend 4 boucheries situées dans 2 départements, le lot et Garonne pour Lacapelle Biron, Villeréal et Sauveterre La Lémance. Un camion tournée se déplace sur 4 marchés dont 3 en Dordogne.

Camion Itinérant Boucherie des Gafets

Nos viandes

L'entreprise achète sa viande à Périgord Viande à Bergerac en Dordogne.
C'est un des dirigeants historique de la boucherie, Dominique Bugier, qui s'occupe de choisir notre viande de qualité.

Nous vendons des vaches Blonde D‘Aquitaine, du veau Blond d‘Aquitaine, du porc Label grain élevé en plein air provenant des Entreprises Laborde à Lougratte dans le Lot et Garonne et de l'agneau du pays.

Nous fabriquons notre charcuterie de façon artisanale et notre sec (saucisson, saucisse sèche, petite saucisse séche de différents goûts, jambon sec, coppa, pancetta etc...) est garanti fait maison !

Commandez vos conserveries, patés, canard, oie, foie gras ou vos produits secs traditionnels et faites vous livrer sous 48h à domicile !

Ou bien venez acheter vos produits préférés ainsi que vos divers plats cuisinés dans la pure tradition directement en boutique dans l'une de nos boucherie la plus proche de chez vous.

La boucherie des Gafets est une boucherie Académie : elle forme ses futurs collaborateurs et reçoit
des stagiaires et autres groupes.

Les prestations de votre boucherie charcuterie Des Gafets !

  • Votre boucherie charcuterie du Sud Ouest de la France, de la Dordogne, du Lot et Garonne et du Lot
  • Conserveurs artisanal de la nouvelle Aquitaine et de Midi Pyrénées
  • Votre foie gras traditionnel et fait maison en Dordogne
  • Préparation de plats cuisinés dans le Lot
  • Conception de savoureux produits du terroir en conserve en Aquitaine