Exclusivité web !

Cou d'oie farci au foie gras 400 gr

Notre boucherie en ligne vous propose des préparations artisanales en conserves. Découvrez notre cou d’oie farci au foie gras, disponible en boîte de 400gr à 14,70€.

Plus de détails

15,20 € TTC

Fiche technique

Composition Viande de porc, foie gras 30% minimum, sel , poivre et oeufs.

En savoir plus

Le cou d’oie farci au foie gras est richement composé de viande de porc, de foie gras, de sel, de poivre et d’œufs. Cette préparation est idéale en entrée, c’est une spécialité régionale à consommer chaude ou froide, en salade ou poêlée.

Servez le cou d’oie farci bien frais et tranché avec un bon pain de campagne, du poivre, du gros sel et une salade verte au vinaigre de vin. Cette préparation artisanale se déguste également froide en hors-d´œuvre, agrémentée de petits oignons et de cornichons. Pour vos apéritifs dînatoires ou vos entrées de fêtes, nous vous proposons des toasts grillés au cou d'oie farci et au champignon.

Notre suggestion de recette : 

Toasts grillés au cou d'oie farci et champignons

Ingrédients : (pour 4 personnes )

  • 8 olives noires
  • Quelques champignons pelés à l'ail et au persil
  • 1 cou d'oie farci
  • 8 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales

Étapes :

  • Au grille-pain, faire légèrement dorer les pain.
  • Laisser tiédir
  • Disposer quelques champignons poêlés et sur le dessus 2 à 3 tranches de cou farci.
  • Rajouter au centre une olive noire et déguster avec une salade mâche

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cou d'oie farci au foie gras 400 gr

Cou d'oie farci au foie gras 400 gr

Notre boucherie en ligne vous propose des préparations artisanales en conserves. Découvrez notre cou d’oie farci au foie gras, disponible en boîte de 400gr à 14,70€.