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Paté de canard aux cépes 180 gr

Charcuterie en conserve en 180 gr, produit d’artisan.

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6,10 € TTC

Fiche technique

Composition Viande de porc, foie de volaille, viande de canard 20%, oeufs, cèpes 3 %, madére, sel, gélatine porcine, sucre , poivre, muscade.

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Dégustez notre charcuterie pâté de canard aux cèpes français. Une recette maison faite avec soin et savoir-faire. Ce produit est sélectionné minutieusement par La Boucherie des Gafets. Il est composé de 20% de viande de porc, de foie de volaille, de viande de canard, d’œufs, de 3 %, de cèpes madère, du sel, de gélatine porcine, de sucre, de poivre et de muscade.

Nous vous proposons un pâté de référence avec un subtil mélange du canard gras et des cèpes bien parfumés.

En entrée ou en apéritif, dégustez notre produit 100% fait maison. Il est cuit et préparé selon la tradition française et la gastronomie du Sud-Ouest. Vous pouvez le consommer sur une tranche de pain de campagne ou en toasts en apéritif.

Notre suggestion de recette :

Toast au pâté de canard aux cèpes

Ingrédients : 

  • Pain au choix
  • Pâté de canard aux cèpes de la boucherie des gafets
  • Salade verte
  • Olives
  • Une petite sauce piquante

Étapes :

  • Coupez les pains avec l’emporte-pièce ou le kit de votre choix
  • Garnissez avec le pâté et la salade
  • Piquez une olive au bout
  • Servez dans un plat accompagné d’une sauce piquante

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Paté de canard aux cépes 180 gr

Paté de canard aux cépes 180 gr

Charcuterie en conserve en 180 gr, produit d’artisan.