Ventre de veau 820 gr

Le ventre de veau en conserve. 820g, plat traditionnel du Sud-Ouest de France, produit 100% artisanal.  

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

10,90 € TTC

Fiche technique

Provenance Viande de Boeuf Blonde d'Aquitaine
Composition Fraise, estomac et pied de veau, poireau , oignon , carotte, vin blanc sec, sel ,poivre, eau et gelée porcine.

En savoir plus

Dégustez notre ventre de veau en conserve. Un produit artisanal et fait maison, fabriqué avec une viande bovine de la race Blonde d’Aquitaine. Il est composé d’une formule riche de fraise, d’estomac et de pied de veau, de poireau, d’oignon, de carotte, assaisonné avec du sel, du poivre et mariné dans du vin blanc sec eau et de la gelée porcine.

Notre ventre de veau est préparé avec soin et avec notre savoir-faire artisanal. Il s’agit d’un abat blanc de veau cuit avec une sauce traditionnelle pendant des heures. Il est idéal avec une tranche de pain grillé qui a été frotté avec de l'ail frais (recette de notre boucher Vincent).

Dans la boucherie en ligne La Boucherie Des Gafets, nous vous proposons quelques idées de recette à base de ventre de veau :

Optez pour une fraise de veau en persillades comme une idée d’entrée. Elle peut être consommée froide ou chaude. 

Notre suggestion de recette :

Fraise de veau en persillades (2 personnes)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients : 

  • 400 g de fraise de veau bien cuite
  • Un gros morceaux de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • Une poignée de persil frais
  • Vinaigre de vin
  • Sel
  • Poivre

Étapes :

  • Faire chauffer dans une poêle à feu moyen un peu d'huîle
  • Ajouter la fraise de veau et un gros morceau de beurre
  • Laisser rissoler, le beurre doit devenir mousseux et ne pas brunir
  • Hacher l'ail et le persil
  • Saler et poivrer la fraise de veau
  • Faites cuire environ 5 minutes
  • Ajouter le persil et l'ail, mélanger
  • Faites cuire environ 1 minutes l'ensemble
  • Déglacer avec un trait de vinaigre de vin

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Ventre de veau 820 gr

Ventre de veau 820 gr

Le ventre de veau en conserve. 820g, plat traditionnel du Sud-Ouest de France, produit 100% artisanal.