Foie Gras de canard

Dégustez notre foie gras artisanal et traditionnel que vous pourrez accompagner comme bon vous semble. Notre bocal de foie gras est confectionné dans la pure tradition du Lot et Garonne et 100% naturel.

Plus de détails

29,30 € TTC

  • 130g
  • 180g
  • 350g

Fiche technique

Provenance Foie de canard
Composition Foie de canard 98%; sel, poivre, sucre et jus de truffe 2%;
Origine de la Viande Canard du Sud Ouest de la France

En savoir plus

En apéritif ou en entrée, nous vous invitons à déguster notre foie gras de qualité 100% fait maison avec du canard issus du Sud Ouest de la France. Vous pourrez commandez et vous faire livrer directement chez vous votre bocal de foie gras.

Notre suggestion de recette :

Chutney d'oignons au cassis avec tranche de foie gras
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Temps total : 55 minutes
Difficulté : Moyenne

Ingrédients : (pour 1 bocal)

  • 500g d'oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin vieux
  • 20 cl de vin rouge
  • 4 cuillère à soupe de crème de cassis
  • 4 pincées de cannelle
  • 2 pincées de clous de girofle en poudre
  • Sel
  • Poivre

Étapes :

  • Couper les oignons
  • Mettre l'huile d'arachide à chauffer dans une poêle
  • Faire dorer les oignons en remuant
  • Ajouter le sucre et laisser caraméliser
  • Ajouter le vinaire en le laissant s'évaporer
  • Ajouter le vin, la crème de cassis et les épices
  • Faire mijoter pendant 20 à 30 minutes tout en mélangeant
  • Une fois les oignons confits, laisser refroidir
  • Dresser sur une assiette, accompagner de quelques tranches de foie gras

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Foie Gras de canard

Foie Gras de canard

Dégustez notre foie gras artisanal et traditionnel que vous pourrez accompagner comme bon vous semble. Notre bocal de foie gras est confectionné dans la pure tradition du Lot et Garonne et 100% naturel.